阿三恼怒大骂:巴基斯坦国出卖自己给大国!mk800
2010-03-15 10:21:49.0

印度学者大骂巴基斯坦:“你有本事别依靠他!”mk800

  mk800:印度甘地国际政治关系研究机构的一位学者官员,竟然口出不逊,大骂巴基斯坦是“无耻与并卑劣的”他说巴基斯坦只愿意做一个大国的附庸品,不愿意做一个真正意义上的独立国家。

洛桑拉伟法说:“巴基斯坦的卑劣已经到了我们无法忍受的地步了,他们甘心情愿出卖自己的国家利益与国家尊严,向一个大国出卖自己的一切!这样的国家已经是无法再挽救了。他们如果真的有胆识,那么久抛开那个大国,与我们面对面谈判,国家与国家之间交往,为什么还要依靠你们背后势力”。

mk800:我见过无耻的,真没见过比印度还要更无耻的!为什么你可以依靠美国来打压,遏制巴基斯坦而人家巴基斯坦就不可以依靠那个大国了?再说不就是一张“外交空白支票”吗,?你有气,你也可以对美国开一张对吗?最后大家把两个真实的幕后黑手,都拉到前台,叫他们对抗那不是很好?

巴国对比印度是弱者。他不可能完全依靠自己实力来与印度对抗,所以他必须要找援助!同理,我们都知道为何印度你不敢接巴国这招?与那个大国面对面谈判?怕什么?那个大国国内很多FQ天天骂他自己是“皮蛋和软蛋”面对这么一个“皮蛋和软蛋”你还惧怕?

阿三!作为一个大国或者说要想成为一个大国,那么就得要你有大国的风范,不是你把1000美元国民产值递增到2000就是大国了。你看美国之所以人家说他是超级大国。除了科技等实力,还有就是美国想打谁,绝不会客气。就算对你十分惧怕的那个大国,美国不也是把他的大使馆顷刻之间夷为平地吗?这就叫“霸权超级大国”。

你不是盛产神油吗?我劝你抹一点,然后挺起来,也来个轰炸大使馆。那你就是真的大国了!但是可惜呀!你看你人家一说“我讨厌藏独”!靠。你还真开开枪了!全世界08年藏独冲击某大国使馆,就是一个开枪射杀了9名。你牛呀!没这个勇气与那个大国对抗,我看你这辈子只能做“阿三牛”了!

你有本事不是在哪里嚎叫,而是勇敢地站起来面对,去迎接对方的挑战!这个勇气远比你在62年出兵的要少很多。连这个都没有,那么你就别梦想了!

mk800评论仅供参考!

文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
2010-07-02 22:58:22.0
我活给26年~痛苦给26年~我实在是活不下去了,被世界遗弃活着好痛苦啊~有谁和我一样联系一下`一起去下一个世界~QQ357594338 手机13769369838
2010-03-30 09:11:28.0
韩舰沉没,四方沉默,唯独台湾慌什么?
2010-03-19 16:28:49.0
走访,拜读!期待回访! 中国制造——让买家轻松找到您 中国创造——向世界推广新产品 中小企业电子商务决策支持——净化网络服务环境,掌握电子商务之道,培养网络营销人才
2010-03-16 22:33:56.0
军事最前沿科技
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论