不好了!出事啦!警察官员都下岗啦?mk800
2010-03-17 11:32:24.0
 mk800:昨天非常感谢那么多人对我的关注,支持。以及谩骂和攻击。(也是一种变相关注吧)。所以换个心态,还是会在这里发文章的。虽然不再是斑竹了。但是我还是可以写我想写东西。至于那些人愿不愿意看?那不是我想的。我只想让大多数人爱看,!再次感谢大家,感谢大家挽留。
 
重庆警官全部竞争上岗!
 
虽然这个提法王立军说不妥,但是必定事实基本如此,至于说法?就是一个帽子,礼帽和草帽最大不同就是他的质地和应用。但是他们都得戴在头上,而据不是屁股上。对吧?
 
既然警官们要竞争上岗,同时还要以“政治”为主。那么就应该有个公开化的标准,都有谁有资格竞争上岗?总不能说刚刚被“剥夺政治权利终身”然后来回在入党题干吧?那不是成了“玩死人民吗?”所以还是应该给市民、网民一个
说法!(就算是假的!我们P民也无怨无悔呀)
 
该降级的一定要降级!
 
比如他的副职犯了错误,而正职却丝毫没有问题吗?恐怕这个只有魔鬼才会会心的大笑。正比副大。这谁都知道,而你的副手出了问题你作为主要领导,至少有监管不严吧?要是按照企业公司的分计划管理,那么总经理、总裁问责的首要是你是!因为你是代理管管理这个部门的首要人物!
 
不是只有腐败才是犯罪!实际上失职,无能执政也是一种另类的犯罪!因为你浪费了最低的是国家资源,最高的是人民对党国仅存的那么一点点信任。而这个信任今天看起来是那么的至关重要!
 
应该全国公开招聘和应聘!
 
23岁不是可以做副局级吗?哈哈,该地区不能说全部警力有问题,但是是不是还有问题?还有未能发现的问题?因此应该公开招聘。把外界可能还是算新鲜的血液引入你们那里已经半坏死的血液里。这样更可以避免近亲结婚造成的新的黑洞的隐患。而这个黑洞可以最后吞噬包括整个党国在内!你想想看在一盆污水里面在搅和多次,他也不可能在那么清澈透底吧?
 
如何从新建立重庆的公安系统公信力?
 
这次奉命查处警匪勾结,可以说战功显赫,且圣上龙颜大悦。那么如何从新建立在民众中的重庆公安系统的公信力,要知道“有情况找民警”这是寻常市民都知道的。但是如何叫他们尽力过这次反黑后,还能够,还敢于相信公安系统。这就是更加需要注意的。是不是该叫新上岗的警务官员,挨个做个公开亮相,来个承诺。至少这样可以给大家一个坦白吧!
 
mk800:就说这些吧!重庆反黑只是揭露了警匪勾结的一个冰山小角落,那么是不是该以这个为“榜样”,展开一次全国性质的反警界涉黑问题的廉政公开风暴?打一次涉黑执法,警匪勾结的其他省份!?难道你敢说全国都没有吗?不会吧?
 
mk800评论仅供参考

文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
2010-07-11 12:04:20.0
[em4[em7[em284
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论