反制?能救出自己的渔民才是自己的领导人!
2010-09-23 00:58:49.0

    mk800:除了设置对内的“限制言论”不准乱说乱动,我们还能有什么?钓鱼岛没了,渔民至今还在被扣押,现在电视里还在高歌“我们真是太强大了”是啊,太强大了。强大到我们领土被侵占,强大到渔民被扣押。中国历史教科书从小就教育我们说:“满清政府腐败无能,人民遭受外强蹂躏”那么今天又是什么?难道是渔民被日本请去“妈妈桑”吗?

 

    出兵!只有这一条路!这是日本人自己“要求”的!

 

    经济制裁日本,日本根本不惧怕,因为1/3中国人恐怕离不开日本。而不打日本眼看是得寸进尺,那么我们除了对内的高压管制措施,如果这些措施ZG能拿出10%对待外强,那么我想,日本?美国。纸老虎还是纸老虎。为什么屡屡惧怕日本?难道65年前国共真的被日本打怕了?打傻了?还是有其他不可告人的内情?比如某高官亲子在日本?

 

    钓鱼岛是中国领土!丢失领土是什么?不是战略而是犯罪!

 

    别人领土可以说我们从不奢望侵占,但是ZG自起家立业之初就自我标榜“为全民族解放事业”,“维护中国富强领土完整”。那么现在面临到人民被敌人扣押,领土收到侵占,但是那个曾经一呼百应的,人民的斗争带头人ZG哪里去了?难道真的跟着二奶都跑到美国去了?

 

    反制?将会是什么?不会是“满大街火焚日本布匹”吧?

 

    这个手段大约在百十年前就玩过了。总不能在拿出来做噱头吧?那么反制是什么?难道说真的敢派海军去反制吗?哦忘记了中国军队不是用来保家卫国的而是用来赈灾,演电影,拍电视的。那么反制措施究竟是什么?如何实施?既然是公开声明要反制,有没有可能全国官办“抵制日货”但是你那些吃日本基金会商银的专家,能干吗?这不是要断了人家财路吗?

 

    不去反制那么人还是被扣押!

 

    这不是赌气,而是中国人的骨气。“只要不打到北京来,咱们该怎么乐和还怎么乐和”这不会是现金中国首脑的伟大战略思维吧?或者是如寒号鸟一般的“得过且过”?有什么策略把我们的同胞从日本“侵略者”铁蹄下解决出来?这是作为现在首脑第一个要想的。如果连这个都做不到,那么我就要问问爱国?爱谁?国家都不可能保护你!

 

    mk800评论仅供参考


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
2010-12-02 20:09:18.0
mk800什么时候开始这么情绪化了的啊?风格变化大,有被收买了的嫌疑
2010-10-11 18:37:54.0
博主的文章很精彩呀.欣赏了.
2010-10-09 17:40:38.0
中国人,什么也别说了! 当权者?
2010-09-26 16:59:36.0
如果连这个都做不到,那么我就要问问爱国?爱谁?国家都不可能保护你!
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论