请带路党与洪博“三陪”滚出去!mk800
2011-02-25 22:36:04.0

mk800:我本以为现在的中国不可能在出现这类事愚蠢的连猪都不会做的事情了。结果你还别说真实林子大了什么鸟兽皆有。不久前北京王府井除了一群“带路党”的“PP们”并且美国驻华大使,还亲临现场“指挥督战”区区7,8个人十几条枪,来真劳烦这位大使费劲巴拉的请了一群西方记着,拍,射呀。哎。

 

先说这群带路的猪狗们,你们是没长脑子还是脑子长在屁股上了?你给谁“带路”给美国?告诉你记住了3月4号美国多个州政府将因为“政府财政枯竭”而不得不宣布倒闭关门。他都混成这样了,你还这么屁颠,屁颠恋恋不舍呀?汉奸做到这个份上,实话说难为你了。

 

全地球你摆出来,那个执政党没有问题?美国吗?兄弟我刚说,你为了带路的美国政府国会正在紧急讨论如何面对度过美国历史上“最严重”一次的3.4政府部门经费枯竭关闭问题。他才没那心思理你!。

 

有问题我们可以不断解决。不是不行呀。为什么你非要卖身投靠你洋爸爸来?他对它本国内华人、华裔轻易就当作“间谍”关押。判处。这样的“洋爸爸”你敢认,抱歉老子绝不认。

 

我想14E中国人智慧加起来总比得上区区一群混血欧亚非杂种后裔的美国人了吧。难道我们自己处理不了我们自己?非要请你的洋爸爸?记着49年以后中国人就顶天立地站起来了。我们不在做任何人奴隶。以前我们穷的叮当乱响时候是这样。现在我们有钱了。全世界就连你那个洋爸爸也看着中国眼热。现在这样了我们反而道要学人家从新卑躬屈膝?

 

按照西方最推崇的相对论来说,没有绝对的事情。都是相对的事情。而在中国也是这样。我们自然不能说我们执政党绝对没问题,而相对来说它至少顶住了来自全球经济危机造成的巨大灾难,使得中国还算平稳的继续保持了自己的发展与增长。想想你那几个洋爸爸,英国国库不到1800E,法国不到2300E,美国3.4号就要关闭政府。但就这个来说,你不服气吗?难道国家强大了反而道有罪了?

 

认洋爸爸不少,台独不是以前认了一个美国洋爸爸吗。结果如何?钱绝对的不少花。一艘3手军舰开价比得上2艘现代化新船。据说这还是“内部优惠价”。结果不到10年台独被自己的洋爸爸们套的体无完肤。失信于民下台那是“必须”的!。

 

从军事角度来说,你们几个猪头,知道前不久解放军刚刚试飞了成功了什么20战斗机。这标志这啥?这标志着中国也拥有了自主研发的隐身巡航动力战斗机。明白吗亲爱的猪狗带路党们。虽然我们不会骄傲,但是自豪一下总可以吧?

 

现在一群喝了点西方墨水的孩子,只要谁敢说这个国家,这个政党哪怕一定定点好话,他就立刻跳起来,暴跳如雷。张口就骂是“中共奴才”。那么面对这群这个时侯打算为美国人“带路”的带路党们,这叫什么?这叫洋奴才,我是奴才好歹还是中国人自己的奴才。而你做的是洋人眼里连狗都不如的洋奴!。

 

mk800:骂猪狗们半天了,有点累了。在反过来这位美国的驻华大使,叫啥来着“洪博陪”吧?好像是。难怪美国政府下个月要关门,不说别的看你期的这个名字,就知道不吉利。赔!你是“三陪”的“陪”还是“赔本”的“赔”?哦,要不就是日本AV里面最牛的“人妻”培训的“培”?哈哈哈自己挑一个。

 

作为一名外交人员,你首先失去了你的职业道德!我记得我去美国时候哪里是有“外交官职业道德”这么一说的。这肯定是你“无德”,作为一个洋人哗众取宠的另这一群比“小强”还恶心的垃圾。去玩这类20年前就淘汰的破烂。这是你“无耻”吧?

 

哎,难怪美国政府混不下去了。连你这样的无德,无耻之徒都派出来做大使,可见你们政府经费是多么的紧张。因为在我们正常当下中国人看来,凡是在事业上经常搞小动作的那群人。基本都是无用之辈。但是这群人一个特点就是便宜。廉价。所以美国政府雇用你是情理之中。因为你就是这类人。

 

外交官虽然有外交豁免,但是你记住了,这里今天是中国领土,不是当初的伊朗革命前的巴列维王朝,失去国格,人格的有的你们美国人3万人都享有外交豁免权。杀了人也可以肆无忌惮。中国是独立完整主权国家。中国政府可以参照外交事物处理办法,公开以“煽动”等罪名驱逐你,并且把你视作“不受欢迎的”。作为外交官应该知道吧?希望你自己知趣,滚回去!

 

mk800:同时建议政府严惩“带路党”可以以“叛国罪”“煽动最”处置吗!我们国家是有法律的。我们是法制基本健全国家。有法律就要依照法律。对“带路党”和洪“三陪”大使的纵容,就是对中国国家司法制度的漠视,本身就是未被法律的。

 

洪博陪!是不受欢迎的人!滚回美国去!

 

mk800评论仅供参考


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
2011-07-04 10:55:40.0
骂得对
2011-03-14 09:27:44.0
讲道理可也,骂街则不必。
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论