爱国无口厚非,但是你曾经爱国自己的亲人吗?
2012-04-30 06:27:40.0

    很多人在这里都在爱国,这是一件大好事,但是你想过没有是不是应该也关爱一下你自己的亲人?母亲节快到了。我联合念网主办了个征文活动。有奖品可送。希望一心相当军事家,政治家的爱国者们,首先要知道:百善孝为先这个道理。参与我们的活动,为我们伟大的母亲,送上一份节日祝福,祖国对于我们来说也是伟大母亲也。你连自己的生母节日都不祝福,可见何来心情,祝福这个伟大祖国母亲了。

 

    1、参赛作品须在标题前面加上(征文)字样,在"念网论坛征文版块"里发帖。

 

    2、文体不限,字数在200字——1500字之间(诗歌除外)。

 

    3、文章不得侵犯他人的著作权,如有纠纷将由投稿人承担相关责任。

 

    4、文章不限数量,每一篇都有机会参与评奖。

 

    5、念网将采取论坛网友投票的形式,选出投票数最多的文章为第一名,

 

    以此类推到第五名。

 

    6、本次征文活动最终解释权,归念网所有。

 

 

 
 

    帖子地址: http://www.nianw.com/zt/2012-4-16/zt_1517.htm

 

    mk800拜上大家。祝愿母亲节天下父母健康安泰。


文章评论
[以下网友留言只代表其个人观点,不代表中华网的观点或立场]
发表评论
您好,您尚未登录,请登录后进行评论